Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Новости
19.02.2020 Версия для печати
Сотрудники Министерства финансов Тверской области приняли участие в цикле рабочих встреч, организованных Главным управлением по труду и занятости населения Тверской области, по подготовке заявки на включение Тверской области в Перечень субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным. Заявка на включение в Перечень, в случае её положительного рассмотрения, позволит обеспечить включение Тверской области в Программу повышения трудовой мобильности.
20.01.2020 Версия для печати
Начало приема заявок для конкурсного отбора в рамках Программы по поддержке местных инициатив в Тверской области на 2020 год.
05.12.2019 Версия для печати
Общероссийский день приема граждан в Министерстве финансов Тверской области
18.11.2019 Версия для печати
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг Тверской области на уровне ВВВ+(RU), прогноз «Позитивный».
Позитивный прогноз обусловлен ожиданием дальнейшего снижения долговой нагрузки на областной бюджет Тверской области.
АКРА отмечает, что областной бюджет Тверской области характеризуется высокой степенью самодостаточности, налоговые поступления в бюджет области достаточно диверсифицированы, бюджет обладает высоким уровнем ликвидности.
В мае 2019 года АКРА повысило прогноз по кредитному рейтингу Тверской области со «Стабильного» на «Позитивный», что предполагает с наиболее высокой долей вероятности дальнейшее повышение рейтинга на горизонте 12–18 месяцев.
05.11.2019 Версия для печати
Материалы для участия в конкурсном отборе ППМИ на 2019 год, размещены по адресу: https://www.tverfin.ru/deyatelnost-ministerstva/mezhbyudzhetnye-otnosheniya/vzaimodeystvie-s-munitsi...
09.09.2019 Версия для печати
Вопросы внедрения федеральных стандартов бухгалтерского учета в организациях государственного сектора рассматривают в Ярославле на круглых столах, организаторами которых выступают областной департамент финансов, Министерство финансов РФ и Союз развития государственных финансов.