Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Изменения в областной бюджет на 2021-2023 годы приняты Законодательным Собранием Тверской области
26.03.2021

25 марта 2021 года на заседании Законодательного Собрания Тверской области принят в двух чтениях проект закона Тверской области о внесении изменений в закон об областном бюджете Тверской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

С докладом по изменениям в бюджет выступила заместитель Председателя Правительства Тверской области – Министр финансов Тверской области Марина Подтихова.

Законопроект предусматривает дополнительные расходы областного бюджета на осуществление региональных денежных выплат ко Дню Победы, вакцинацию населения Тверской области от новой коронавирусной инфекции, переселение граждан из аварийного жилищного фонда, приобретение медицинского оборудования для проведения медико-генетических исследований для онкологических больных, предоставление субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности, капитальный ремонт и благоустройство территории нового Дворца бракосочетания в г. Твери.

Также проектом закона предусмотрена корректировка доходной и расходной статей бюджета по итогам распределения Тверской области целевых межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

Дополнительные расходы областного бюджета Тверской области в полном объеме финансируются за счет собственных бюджетных средств.